个人存档用。We're being watched. Shoot all the way. 微博:@靛蓝菌

 

    扫描存档。前三图是我扫描的,图四来自淘宝。

    《看电影》2016年第28期,封面是《海洋奇缘》(见图四),出版日期是2016年11月20日。这期《看电影》提到了2016年SHCC,还采访了AA。在淘宝可以买到这本杂志。部分地区可以在京东的第三方卖家买到这本杂志。

    《看电影》采访AA的视频:http://weibo.com/1769684987/Eg9BMmLcz

    文章作者说:“四位影视嘉宾对于中国其实都不甚熟悉,也许内森会好些,至少他说过中文。”而实际情况是,AA在VIP见面会说过中文,她在主舞台见面会应该也说过中文,只是我忘了是第一天还是第二天。也许采访的记者只是去看了第一天的主舞台见面会。

评论(2)
热度(26)
  1. 钱小宇靛蓝菌 转载了此图片
Top

© 靛蓝菌 | Powered by LOFTER