个人存档用。We're being watched. Shoot all the way. 微博:@靛蓝菌

 

美国时间2017年2月26日,奥斯卡颁奖典礼播出当晚,VR醒刻在洛杉矶直播AA家庭派对。

本视频翻录自VR醒刻的B站直播。

可能因为AA家里网络不太好,所以直播的画质很糊,还经常掉线。后来主播换成4G连线就稳定一些。这场直播在三个平台同时进行,直播时我看到弹幕有人说去其他平台看了一眼,发现画质是一样糊。


剪辑版,删掉了VR醒刻开场宣传特效、中间的卡顿、掉线时主播的解说、掉线时主播播放的视频、主播的结束语和片尾工作人员表。 

剪辑版,B站:http://www.bilibili.com/video/av8877311

剪辑版,YouTube:https://youtu.be/H_uwLXehoFI


相对完整版,删掉了VR醒刻开场宣传特效、主播的结束语和片尾的工作人员表。

相对完整版,B站:http://www.bilibili.com/video/av8868774/index_1.html


完整版,没有任何删减,还原直播的真实情况。

完整版,B站:http://www.bilibili.com/video/av8868774/index_2.html


AA儿子及其小伙伴的YouTube频道:O.G. Pranksters
AA儿子注册了微博:@OGPranksters

评论(2)
热度(59)
  1. 皇后娘娘的佛珠靛蓝菌 转载了此视频
Top

© 靛蓝菌 | Powered by LOFTER